欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
榆林市人防办行政审批培训班圆满结束
发布:2018-11-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:193 

为深化落实“放管服”改革,组建高素质行政审批队伍,进一步提高窗口服务水平,市人防办根据全市加快推进产业园区行政审批制度改革会议精神,组织开展为期2天的行政审批业务受理及相关法律法规政策解读培训班。市人防办党组成员、副主任白和平同志出席开班仪式并作了重要讲话,全办共计20余人参加了培训。

微信图片_20181124155048.jpg

白和平同志在讲话中强调,全体参训人员要充分认识人防行政审批工作的重要性,人人都要以窗口首席代表的工作职责来要求自己,努力提高业务能力和整体素质。培训内容要与实践相结合,突出重点,切实抓好人防行政审批受理的各个环节,确保培训工作落到实处。

此次培训由市人防办行政审批人员贺倩同志主讲,主要围绕人防工程行政审批流程及相关业务的受理进行了系统培训,并结合《中华人民共和国人民防空法》《陕西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》等法律法规进行了解读。

微信图片_20181124155055.jpg

全体学员能够珍惜机会,认真听讲,培训达到了预期目的,为下一步进驻各产业园区、榆阳区政务服务中心奠定了人才基础。